Rabu, 29 Mei 2024

Persiapan Pelaksanaan Gelar Karya sebagai wujud dari “PROJEK PENGUATAN PROFIL PELAJAR PANCASILA (P5BK)” dengan tema Kearifan Lokal digelarlah dalam sebuah kegiatan yang bertujuan untuk mengenal “Tradisi Merariq – Sorong Serah dan Nyongkolan Suku Sasak”. Gelar karya ini akan diikuti oleh semua kelas X dan XI serta seluruh Bapak/Ibu Guru dan Staf Karyawan SMKN 1 Masbagik.

Gladi Gelar Karya oleh Tim Media 2024

Kegiatan ini telah direncanakan sejak Jum’at 19 April 2024 melalui rapat persiapan antara Koordinator-Fasilitator P5 dan didampingi oleh Bapak Kepala Sekolah dan Waka Kurikulum. Gelar Karya ini dipersiapkan kurang lebih selama 5 pekan hingga direncanakan akan digelar pada hariKamis, 30 Mei 2024 sebelum pelaksanaan PAS Semester Genap Tahun Pelajaran 2023-2024.

Begitu panjang kegiatan persiapannya, tunggu tayang gelar karya yang akan dipublikasikan liputannya di semua sosial media SMKN 1 Masbagik termasuk Media Selaparang TV.

#Dikbud NTB

#SMK Bisa

#Unggul dan Mandiri

4 thoughts on “Persiapan Gelar Karya P5 – Kearifan Lokal “Tradisi Merariq – Sorong Serah dan Nyongkolan Suku Sasak”