Penarikan Mahasiswa PPG – Pra Jabatan Universitas Hamzanwadi

Sabtu, 25 Mei 2024

Kegiatan PPL Mahasiswa PPG Pra Jabatan Angkatan 1 Universitas Hamzanwadi Tahun 2023 di SMKN 1 Masbagik telah berakhir pada hari Sabtu, 25 Mei 2024 dan telah dilakukan Proses Penarikan yang dilakukan di SMKN 1 Masbagik dan dihadiri oleh Dosen Pembimbing Lapangan – Ahmad Fathoni, M.Pd, Guru Pamong – Lalu Gede Sudarman, S.Pd, Bapak Lalu Wiranata Hidayatullah, S.Kom dan Ibu Indriani Tri Kusuma Wardhani, S.Kom. Gr. selaku Bapak-Ibu guru pengampu mata pelajaran produktif PPLG dan Informatika.

Dalam kegiatan ini, Bapak Turmuzi, S.Pd.I selaku Waka Sarana Prasarana mewakili Bapak Kepala Sekolah yang sedang mengikuti Kegiatan Magang Industri bagi Kepsek di AMIKOM Creative Economy Park Universitas AMIKOM Yogyakarta untuk melakukan kegiatan serah terima.

Harapan ke depan SMKN 1 Masbagik dapat terus bekerja sama sebagai salah satu sekolah sasaran untuk imbas kegiatan PPL Mahasiswa dari Universitas Hamzanwadi.

#SMK Bisa

#Unggul dan Mandiri

One thought on “Penarikan Mahasiswa PPG – Pra Jabatan Universitas Hamzanwadi

1. Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada ibu bapak guru SMKN 1 Masbagik, telah menerima kami dengan baik. Pengalaman yang takkan pernah terlupakan 💖🙏🏻