Sosialisasi Pengisian RHK melalui Platform Merdeka Mengajar

Rabu, 10 Januari 2024 – Media Smeksamas

PMM untuk pengelolaan kinerja jika dibandingkan sama e-kinerja. Apa manfaatnya? Manfaat dari penggunaan Pengelolaan Kinerja dengan Platform Merdeka Mengajar (PMM), menjadikan Guru dan Kepala Sekolah bisa melakukan Pengelolaan Kinerja yang lebih Kontekstual. Selain itu, melalui PMM ini juga lebih spesifik dalam menjalankan tugasnya yang memiliki kesesuaian visi transformasi yang diatur oleh Kemendikbud Ristek. Transformasi sudah terlihat dari program yang dikeluarkan Kemendikbud Ristek yang telah aktif pada upaya transformasi melalui program Merdeka Belajar.

Dengan beralihnya pengisian kinerja Guru dan Kepala Sekolah dari Platform E-Kinerja ke Pengelolaan Kinerja yanga da di PMM maka untuk memudahkan dalam penggunaan maka pada hari ini di SMKN 1 Masbagik diadakan sosialisasi pengisian RHK melalui PMM dengan pembicara – Ibu Rohyatul Kuroni, S.Pd dari SMKN 2 Selong.Kegiatan berlangsung dari Jam 12.30 s.d 14.30 WITA di Ruang Guru SMKN 1 Masbagik didampingi langsung oleh Bapak Kepala SMKN 1 Masbagik.