PKS SMKN 1 Masbagik dengan DU/DI

Masih dalam rangkaian acara penjajakan dan penandatangan kerjasama dengan beberapa DU/DI pada akhir pekan ke 2 Bulan Januari 2024 ini TIM Humas -Tim Kerjasama Masyarakat/Dudi – Bapak Syamsul Huda, S.S. dengan Waka Humas dan Kepala SMKN 1 Masbagik melaksanakan beberapa kegiatan.

Kegiatan pertama adalah melakukan penjajakan kerjasama dengan PT. Lintas Arta Mataram, dilanjutkan dengan kunjungan ke Syalie Modest Fashion Praya Lombok Tengah dan penandatangan PKS dengan owner Syalie Modest Fashion.

Dan kegiatan PKS masih berlanjut pada hari berikutnya Penandatangan Perjanjian Kerjasama SMKN 1 Masbagik dengan PT. NIKAHYUK SEJAHTERA DIGITAL dengan ruang lingkup PKL siswa, guru tamu, pelatihan start up dan pengembangan aplikasi. Berlangsung di kantor BRIDA NTB yang dihadiri Bapak Iskandar Kabid Kerjasama dan Inkubasi Bisnis dan staf bersama Kepala SMKN 1 Masbagik, Waka Humas dan staf.

Dengan adanya kegiatan-kegiatan PKS dengan DU/DI harapan sekolah memberikan semangat bagi semua Siswa-siswi SMKN 1 Masbagik untuk terus belajar meningkatkan kompetensinya agar mendapatkan peluang kerja yang sesuai dengan keahliannya.