Headlines

Perjanjian Kerjasama antara Warta Lombok – SMKN 1 Masbagik

Pekan awal Bulan Januari Tahun 2024 diwarnai dengan kegiatan penjajakan Du/Di oleh Tim Humas SMKN 1 Masbagik yang bertujuan untuk menjalin hubungan kerjasama dalam beberapa bidang yang diharapkan dengan adanya kerjasama ini kedua belah pihak mendapatkan manfaat dan dapat saling memberikan keuntungan.

Penandatanganan PKS antara Warta Lombok dengan SMKN 1 Masbagik berlangsung pada Hari Rabu, Tanggal 10 Januari 2024. Penandatanganan Kesepakatan Kerjasama ini dilaksanakan di ruang kepala sekolah oleh Bapak Makbuludin, S.Pd.,M.Pd. selaku Kepala SMKN 1 Masbagik dan Bapak Lalu Usman Ali, S.Pd., M.Pd. selaku Pimpinan Redaksi Warta Lombok disaksikan oleh Waka Humas – Bapak Saefuddin, S.Pd dan Tim Kerjasama Masyarakat/Dudi – Bapak Syamsul Huda, S.S.

Kesepakatan kerjasama antara SMKN 1 Masbagik dengan Warta Lombok tidak hanya dalam hal Guru Magang, Guru Tamu, Kesediaan untuk menjadi tempat PKL Siswa SMKN 1 Masbagik, melakukan sinkronisasi kurikulum, menjadi mitra industri sekolah dan menjadi mitra setrategis SMK dalam peningkatan mutu pendidikan sekolah, namun dalam kesepatan kerjasama kali ini Warta Lombok akan melakukan pembinaan untuk ekstra kurikuler jurnalistik.

Semoga dengan kerjasama-kerjasama ini semakin banyak peluang yang akan diraih oleh tamatan SMKN 1 Masbagik.

#Dikbud NTB

#Warta Lombok