SMKN 1 Masbagik menjadi Tuan Rumah MGMP Seni Budaya SMA-SMK se-KAB. Lotim

Rabu, 17 Januari 2024 SMKN 1 Masbagik mendapatkan kesempatan untuk menjadi tuan rumah Pertemuan MGMP Mata Pelajaran Seni Budaya tingkat SMA-SMK se-Kabupaten Lombok Timur.

Dan pada hari ini juga untuk pertama kalinya kegiatan ini dilaksanakan di Gedung Perpustakaan SMKN 1 Masbagik yang baru selesai dibangun dari Dana DAK 2023.

Kegiatan ini berlangsung dari pukul 10.00 dan dibuka oleh WAKA Kurikulum – Bapak Zaenul Mubaroq, ST didampingi WAKA Sarana Prasarana – Bapak Turmuzi, S.Pd yang keduanya mewakili Bapak Kepala SMKN 1 Masbagik yang dalam waktu bersamaan sedang berada di kegiatan MKKS Kepala Sekolah di SMKN 3 Selong.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan SMKN 1 Masbagik semakin dikenal oleh Kalangan Pendidikan dan sebagai salah satu bentuk promosi sekolah.

#Dikbud NTB

#SMKN Bisa