Perjanjian Kerjasama antara YouTuber Lotim Community – SMKN 1 Masbagik

Pada hari Selasa, 9 Januari 2024 Kepala SMKN 1 Masbagik menerima tamu dari YouTuber Lotim Community – Rodiman, S.Pd. selaku wakil ketua. Pada pertemuan di ruang kepala sekolah yang dihadiri juga oleh Waka Humas SMKN 1 Masbagik – Saefuddin, S.Pd membicarakan tentang kesepakatan kerja sama yang akan dilakukan oleh kedua belah pihak.

Adapun beberapa hal yang menjadai kesepatan dalam perjanjian tersebut adalah

Pihak Pertama dan Pihak Kedua akan Mengembangkan Kerjasama dalam hal Guru Magang, Guru Tamu, Kesediaan untuk menjadi tempat PKL Siswa SMKN 1 Masbagik, melakukan sinkronisasi kurikulum, menjadi mitra industri sekolah dan menjadi mitra setrategis SMK dalam peningkatan mutu pendidikan sekolah.

Semoga dengan kerjasama ini memberikan peluang yang lebih besar bagi tamatan SMKN 1 Masbagik untuk masuk ke dunia kerja. Aamiin ya rabbal alamin.

#Dikbud NTB

#SMK Bisa

#Unggul dan Mandiri

One thought on “Perjanjian Kerjasama antara YouTuber Lotim Community – SMKN 1 Masbagik