Pemberdayaan dan Pendampingan Komunitas Penggerak Literasi di Pulau Lombok

Red,- SMEKSAMAS

Merupakan satu kebanggaan bagi SMK Negeri 1 Masbagik dimana salah satu siswi SMKN 1 Masbagik jurusan Teknik Grafik-Liza Apriana baru-baru ini menjadi Delegasi dari Komunitas Bale Komik untuk mengikuti Kegiatan Pemberdayaan dan Pendampingan Komunitas Penggerak Literasi di Pulau Lombok yang bertempat di Aula Cilinaya, Gedung Tambora, Kantor Bahasa Provinsi NTB.

Liza yang merupakan salah satu ilustrator muda anggota dari Bale Komik pada kesempatan ini dapat bertemu dengan Mendikbud Jakarta – Penggerak Pustaka Bergerak dan Ibu Retno selaku Kepala Kantor Bahasa. Dalam kegiatan itu juga hadir serta Putri Pendidikan NTB, Wakil dari Geopark dan beberapa utusan instansi lainnya.

Kita simak apa yuk kesan dari Liza di kegiatan ini ..

Ikuti kiprahnya di akun IG – @liza_artlover

Nah, semoga profil seorang Liza dapat menjadi pemicu semangat bagi siswa-siswa SMKN 1 Masbagik yang lainnya khususnya jurusan Teknik Grafika.

One thought on “Pemberdayaan dan Pendampingan Komunitas Penggerak Literasi di Pulau Lombok