Parenting Class SMKN 1 Masbagik

Senin, 17 Juli 2023

Hari pertama kegiatan belajar bagi kelas X setelah menyelesaikan Pra MPLS dan MPLS pada pekan lalu diawali dengan silahturahmi orang tua/wali murid dengan sekolah dan komite sekolah yang terkemas dalam kegiatan Silahturahmi dan Parenting Class bertempat di mushollah Al-Jihadul Akbar – SMKN 1 Masbagik dari jam 10.00 WITA s.d 12.00 WITA.

Pada kesempatan ini kegiatan, diawali dengan pembukaan oleh Bapak Makbuludin, M.Pd selaku kepala sekolah memperkenalkan diri kepada wali murid dan orang tua peserta didik baru di tahun pelajaran 2023-2024. Beberapa hal yang disampaikan adalah tujuan dan visi SMKN 1 Masbagik dan upaya-upaya baru yang akan dilakukan sekolah di tahun ajaran yang baru ini.

Dilanjutkan dengan sambutan Ketua Komite SMKN 1 Masbagik, yang memberikan gambaran dan motivasi bagi para orang tua/wali menghadapi pembaharuan di dunia pedidikan dan dunia kerja saat ini.