Musyawarah Besar FOLTIM ke-3 di SMKN 1 Masbagik

Dalam organisasi OSIS/OSIM, tidak ada perbedaan antara laki-laki dan perempuan dalam hal akses pendidikan dan berperan dalam ranah sosial. Organisasi OSIS/OSIM juga berperan dalam kemajuan Sekolah dan Madrasah dan meningkatkan SDM atau daya kreativitas siswa di dalamnya.

Kegiatan Musyawarah Besar Forum OSIS/OSIM Ke -III Kabupaten Lotim Generasi Ke-5 pada tahun ini dilaksanakan di SMKN 1 Masbagik selama 2 hari dari Hari Sabtu, 16 Desember 2023 sampai dengan Hari Minggu 17 Desember 2023.

Kegiatan dibuka oleh Waka Kesiswaan – Bapak Wahyudin, S.Pd yang dalam hal ini sebagai Plt. Kepala SMKN 1 Masbagik.

Semoga dalam kegiatan ini bisa menjadi relasi dan bisa mencetak pemimpin yang solid dan peka terhadap lingkungan atau daerah sendiri dan dapat memberikan energi possitif bagi siswa lain.