Kegiatan Sosialisasi ke SMPN/s dan MTSN/s di Kabupaten Lombok Timur

Rabu, 6 Maret 2024

Kegiatan sosialisasi pada pekan ini cukup padat, pada hari ini Rabu, 6 Maret 2024 ada 4 sekolah yang akan dikunjungi oleh Tim Sosialisasi SMKN 1 Masbagik.

1. SMPN 1 Labuhan Haji
  2. SMPN 3 Masbagik
  3. SMPN 1 Lenek
  4. MTS Yadinu Banok

Berikut adalah video yang dibuat oleh salah seorang Guru di SMPN 3 Masbagik sebagai bentuk penghormatan menerima kedatangan TIM kami di sekolahnya. Terima kasih Ibu Guru – Nurbaya Sari. Harapan beliau SMKN 1 Masbagik dan SMPN 3 Masbagik dapat terus menjalin kerjasama di tahun tahun berikutnya.

Dan dilanjutkan kegiatan di hari Jum’at, 8 Maret 2024 TIM kami mendatangi 5 sekolah, yaitu :

1. SMPN 2 Labuhan Haji
  2. SMPN 1 Suela
  3. SMPN 1 Aikmel
  4. SMPN 3 Sikur
  5. MTSn 2 Lombok Timur

Bagaimana liputannya lihat di artikel kami selanjutnya.

Semangat TIM Sosialisator SMKN 1 Masbagik esuai rencana sasaran sekolah yang ada, masih ada sekitar 15 sekolah yang akan menanti kedatangan TIM Sosialisasi kami. Ditunggu ya kelanjutan dari kegiatan ini.

#Dikbud NTB

#SMK Bisa