Headlines

Jalan Sehat bersama SMKN 1 Masbagik & Telkomsel “By.U”

Minggu, 3 Maret 2024

Dalam Rangka Promosi dan Sosialisasi, SMKN 1 Masbagik Bersama Dengan Telkomsel Mengadakan Kegiatan “Jalan Sehat Masbagik”. Kegiatan ini berlangsung dari jam 07.30 WITA dibuka oleh Bapak Kepala SMKN 1 Masbagik.

Peserta gerak jalan sehat tidak hanya dari pihak intern SMKN 1 Masbagik namun juga dari masyarakat umum, siswa-siswi SMP dan keluarga besar Telkomsel. Kegiatan dilanjutkan dengan Kegiatan Senam Sehat Ceria bersama Ibu-ibu Dharma Wanita SMKN 1 Masbagik dan peserta lain ikut serta.

Dalam kegiatan ini selain gerak jalan dan senam ada juga Lomba Game Online yang diikuti oleh siswa-siswi SMP dan SMKN 1 Masbagik. Dan yang jelas doorprize dari acara-acara ini yang sangat menarik ya dengan doorprize utama Emas Batangan yang salah satunya diperoleh Bapak Yani – Satpam SMKN 1 Masbagik. Selamat ya Pak Yani ..

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi warga sekolah dengan masyarakat dan DU/DI , kita tunggu kegiatan-kegiatan lainnya dari SMKN 1 Masbagik.

Terima kasih Telkomsel yang sudah berpartisipasi dan bersedia bekerjasama dengan sekolah kami.

#SMK Bisa

#By.U