Final UKK SMK Negeri 1 Masbagik

Hari terakhir sekolah menjelang libur Idul Fitri 1444 H ditandai dengan kegiatan IMTAQ pagi, mengaji (tadarusan), sholat dhuha dan dilanjutkan dengan penampilan fashion dari Kelas Tata Busana yang sudah menyelesaikan Ujian Kompetensi Keahlian pada tanggal 10-15 April 2023 pekan kemarin.

15 Hasil desain baju telah diselesaikan oleh 15 siswa kelas XII Tata Busana sebagai hasil uji mereka telah berhasil dalam UKK Mandiri dengan melalui tahapan yang cukup panjang, yang penasaran lihat di postingan kami https://smkn1masbagik.sch.id/ukk-tata-busana-smk-negeri-1-masbagik/.

Berikut tayangan hasil UKK tahun 2023 baik dari Kelas RPL, Kelas Desain Grafis dan Tata Busana.

Alhamdulillah, ini adalah bukti dari kompetensi siswa-siswa SMK Negeri 1 Masbagik yang sudah sesuai dengan keahliannya dan siap terjun ke dunia kerja maupun membuka lapanngan pekerjaan. Semoga apa yang dicita-citakan tercapai dan kesuksesan ada di tangan mereka. Selamat berjuang para FIRST GRADUATE SMK Negeri 1 Masbagik.

#SMK Bisa

#Dikbud NTB