Headlines

Penutupan SMS (Sepekan Menjadi Santri) & Pembagian Takjil di SMK Negeri 1 Masbagik

Alhamdulillah tidak terasa, sudah sepekan mulai dari tanggal 10 April 2023 sampai dengan Sabtu, 15 April 2023 Sepekan Menjadi Santri “SMS” dilaksanakan oleh Tim Kesiswaan bersama OSIS SMK Negeri 1 Masbagik di Musholla Al-Jihadul Akbar SMK Negeri 1 Masbagik.

Berbagai macam kegiatan dilaksanakan, seperti yang sudah pernah terposting oleh admin di https://smkn1masbagik.sch.id/kegiatan-pesantren-kilat-smk-negeri-1-masbagik/ telah sampai pada akhir penutupan acara.

Penutupan dilaksanakan dengan rangkaian acara, Pengarahan Bapak Kepala Sekolah, Laporan dari Panitia Kegiatan, dilanjutkan dengan Pengumuman dan Pembagian Hadiah untuk Lomba yang telah diadakan diantaranya Komunikata, Adzan, Kultum tentang Ramadhan dan Asmaul Husna.

Acara penutupan tidak hanya sampai di sini saja.

Sore hari dilanjutkan dengan Kegiatan Pembagian Takjil dan Buka Bersama untuk Panitia SMS dengan OSIS seru banget acaranya.