Bantuan Sarana Pendidikan PT. Sokkatama Fiber untuk SMKN 1 Masbagik

Penyerahan bantuan alat praktikum untuk jurusan TJAT – TKJ SMKN 1 Masbagik dari PT. Sokkatama Fiber telah dilaksanakan pada hari Selasa, 31 Oktober 2023. Alat praktik FTTX (Fiber to X) diserahkan sebagai salah satu wujud dari kerjasama PT. Sokkatama Fiber dengan SMKN 1 Masbagik.

Sesuai dengan isi dari MOU selain PT. Sokkatama memberikan bantuan alat praktik, PT. Sokkatama juga akan menerima magang siswa (PKL) dari jurusan TKJ dan TJAT, mendatangkan guru tamu DUDI untuk SMKN 1 Masbagik dalam bidang jaringan dan menerima alumni yang telah lulus dan memenuhi syarat untuk kompetensi keahlian yang sesuai untuk bekerja di PT. Sokkatama Fiber.

Harapan dari kedua belah pihak PT. Sokkatama Fiber dengan SMKN 1 Masbagik dengan adanya kerjasama ini mutu pendidikan akan lebih meningkat dan memberikan support kepada siswa untuk terus berkembang.