Audiensi Wawancara SMK Negeri 1 Masbagik dengan AXIOO dalam rangka Pengembangan Teaching Factory

Alhamdulillah, kegiatan ZOOM Meeting – Audiensi Wawancara TIM SMK Negeri 1 Masbagik dengan AXIOO telah terlaksana dengan baik, dan semoga akan tercapai target yang diinginkan. Aamiin.

Dalam audiensi ini di lakukan pemaparan tentang profil SMK Negeri 1 Masbagik, keunggulan sekolah, kelemahan sekolah dan alasan kenapa harus memilih SMK Negeri 1 Masbagik.

Kegiatan diawali dengan presentasi oleh PIC (Penanggung Jawab) Program, Bapak Lalu Wiranata Hidayatullah, S.Kom, dilanjutkan sesi wawancara pendalaman tentang kesiapan SMK Negeri 1 Masbagik melaksanakan program dari AXIOO Class Program kepada TIM SMK yang diwakili oleh Bapak Zaenul Mubaroq, ST dan Bapak Tontawi Jauhari, S.Pd. Pada kesempatan ini Bapak Kepala SMK Negeri 1 Masbagik juga ikut serta dalam kegiatan ZOOM di tengah kesibukan Bapak yang sedang mengikuti kegiatan MKKS di SMKN 1 Keruak.

Kita sama-sama menunggu ya kelanjutan program ini dan semoga SMK Negeri 1 Masbagik terpilih dalam Class Program ini.

SMK Negeri 1 Masbagik “UNGGUL DAN MANDIRI