Peningkatan Kompetensi Siswa di Bidang Fiber Optik dengan Guru Tamu dari PT. Akbar Prima Media

Salah satu upaya untuk memberikan semangat belajar kepada siswa adalah dengan memberikan kesempatan kepada mereka untuk belajar langsung bersama praktisi dari DUDI.

Pada kesempatan ini kelas XI TJAT – SMK Negeri 1 Masbagik telah melaksanakan kegiatan tersebut pada hari Selasa, 7 Pebruari 2023 kemarin di Laboratorium TKJ-TJAT SMK Negeri 1 Masbagik.

Guru tamu yang hadir pada kegiatan ini dari PT. Akbar Prima Media didampingi Bapak Kepala Sekolah (Makbuludin, M.Pd), Bapak Waka Humas (Tontawi Jauhari, S.Pd), Bapak Eko Susanto, S.Kom sebagai guru produktif dan alhamdulillah Bapak Pengawas Pembina, Bapak H. Ahmad Ri’fai juga berkesempatan hadir ikut serta.

Simak videonya dulu ya …

Semangat Anak anak hebat, semoga masa depan cerah menjadi milik kalian semua.