Road Show SMK Negeri 1 Masbagik Hari Ke-3

Hari ini SMK Negeri 1 Masbagik melanjutkan kegiatan sosialisasi program keahlian dan pada kesempatan ini serentak 2 TIM turun ke 2 lokasi.

Lokasi 1 ke SMP Negeri 1 Masbagik dimana di SMP ini Bapak Kepala Sekolah langsung ikut serta didampingi oleh Bapak Saefuddin, S.Pd dan Bapak Syamsul Huda SS.

Penyampaian INFO PPDB oleh Bapak Kepala SMKN 1 Masbagik

Pada jam yang sama TIM ke 2 mengunjungi SMPN 1 Labuhan Haji, disini TIM SMK Negeri 1 Masbagik diwakili oleh Bapak Eko Susanto, S.Kom dan Bapak Romdhi Surimba, S.Kom. Walaupun kondisi lapangan basah akibat genangan air hujan, gak patah semangat siswa sangat antusias dengan kedatangan tim kami.

Makin seru aja ya, Bagaimana dengan sekolah lain, persiapkan kedatangan kami, SMK Berbasis IT di Kabupaten Lombok Timur.

Semangat terus SMK Negeri 1 Masbagik “Unggul dan Mandiri”

One thought on “Road Show SMK Negeri 1 Masbagik Hari Ke-3