Ujian Sekolah SMKN 1 Masbagik Tahun 2022-2023 dan Sosialisasi PMB Universitas Hamzanwadi

Kegiatan Ujian Sekolah masih sedang berlangsung di SMKN 1 Masbagik dan pada Hari Rabu 15 Maret 2023 ini memasuki hari ke – 3. Semangat peserta didik dalam mengikuti ujian masih terlihat. Ujian Sekolah dilaksanakan dengan menggunakan Aplikasi CBT-Candy yang dikembangkan oleh TIM Kurikulum SMKN 1 Masbagik.

Ujian dilaksanakan di 4 Ruang – Ruang Laboratorium TKJ, Ruang Laboratorium RPL dan 2 Kelas dengan menggunakan smartphone.

Pelaksanaan Ujian di hari Pertama diawali dengan pengarahan dari Pengawas Pembina Ibu Himdani Farmala, M.Pd dan Bapak Kepala SMKN 1 Masbagik sekaligus penandatanganan Pakta Integritas Ujian Sekolah bagi Pengawas Ujian Sekolah.

Pada Hari ke 3 ini kegiatan Ujian Sekolah dilanjutkan dengan kegiatan Sosialisasi dari Universitas Hamzanwadi untuk Penerimaan Siswa Baru yang disampaikan langsung oleh Bapak Junaidi Marzuki, M.A M.Ed T.Sol. Lebih jauhnya tentang Universitas Hamzanwadi bisa langsung klik di link berikut http://pmb.hamzanwadi.ac.id/

Semangat Ujian Sekolah masih akan berlangsung hingga Hari Sabtu lusa.