Headlines

Sosialisasi SMPN 1 Selong dan SMPN 5 Selong

Sabtu, 24 Pebruari 2024

Sosialisasi ke SMPN 5 Selong dilaksanakan di dalam kelas oleh TIM Sosialisator yang terdiri dari Bapak Saefuddin, S.Pd – Waka Humas, Bapak Wahyudin, S.Pd – Kaprog Ekraf dan Bapak Hamzanwadi, S.Kom. Pada kegiatan ini sosialisasi dapat lebih terfokus dikarenakan dari pihak SMPN 5 Selong memberikan fasilitasi ruang kelas sehingga siswa lebih fokus dan tertib.

Pada hari yang sama juga Bapak Kepala SMKN 1 Masbagik didampingi dengan Waka Kurikulum dan Ketua Tim Publikasi melaksanakan sosialisasi di SMPN 1 Selong.

Pada kesempatan ini Bapak Makbuludin, S.Pd, M.Pd langsung memberikan sosialisasi kepada siswa-siswi SMPN 1 Selong pada saat jam imtaq, dan beberapa siswa mendapatkan pertanyaan, dan bertanya juga kepada Bapak Kepala SMKN 1 Selong. Semoga dengan adanya kegiatan ini SMKN 1 Masbagik sebagai sekolah Core TI lebih dikenal oleh masyarakat khususnya calon peserta didik baru.

#Dikbud NTB

#SMK Bisa