Headlines

Sosialisasi ke SMPN 2 Sukamulia dan SMPN 2 Sakra

Jum’at, 23 Pebruari 2024

Hari ke 3 sosialisasi pekan ini adalah ke SMPN 2 Sukamulia dan SMPN 2 Sakra, hari ini kedua Tim Sosialisator telah turun ke sekolah dan menjalankan tugasnya meski dengan kostum belondong – semangat ini adalah wujud loyalitas dan dedikasi tim terhadap aturan Dinas Provinsi, tampak kegiatan sosialisasi yang dilakukan di kedua sekolah mendapat sambutan hangat siswa siswi SMPN 2 Sukamulia dan SMPN 2 Sakra, yuk lihat di gallery kegiatan yang berlangsung hari ini.

Di SMPN 2 Sukamulia tim kami adalah Bapak Romdhi Surimba dan Bapak Yusril Mustapa Putra, sedang di SMPN 2 Sakra tim kami ada 3 orang Bapak Wahyudin, Bapak M. Saharuddin dan Bapak Hamzanwadi.

Masih panjang perjalanan TIM Sosialisator, ditunggu ya kapan kami hadir di sekolah Anda.

#Dikbud NTB

#SMK Bisa