Headlines

Sosialisasi Program Keahlian ke SMP/MTS di Kab. Lombok Timur

Rabu, 21 Pebruari 2024.

Tanpa terasa sudah 1 tahun berlalu perjalanan Tim Promosi SMKN 1 Masbagik melakukan kegiatan sosialisasi ke SMP Negeri/Swasta – MTS Negeri/Swasta di Kabupaten Lombok Timur dimana di tahun 2023 telah berhasil melakukan kegiatan dengan 33 sasaran sekolah.

Pada tahun 2024 ini kembali Kegiatan Sosialisasi akan dilaksanakan dengan sasaran yang sama sebanyak kurang lebih 35 sekolah.

Hari ini Rabu, 21 Pebruari 2024 mengawali kegiatan sosialisasi adalah wilayah Kecamatan Sakra. Tim Sosialisator SMKN 1 Masbagik ( Bapak Makbuludin, S.Pd. M.Pd – Kepala SMKN 1 Masbagik beserta Bapak Wahyudin, S.Pd dan Bapak M. Saharuddin S.Pd) melaksanakan kegiatan di SMPN 1 Sakra setelah kegiatan imtaq berlangsung.

Semangat TIM, kunjungan hari ke-2 sudah menanti. Ikuti terus kegiatan sosialisai berikutnya dengan tetap memantau website smkn1masbagik.sch.id