Sister School SMKN 1 Masbagik – SMKN 2 Mataram

Mataram – Humas SMEKSAMAS,-

Hari ini Kamis, 31 Agustus 2023 SMKN 1 Masbagik berkunjung ke SMKN 2 Mataram dalam rangka Penandatanganan Kerja Sama dalam rangka mengembangkan program Sister School (SS) yaitu program kemitraan antar sekolah, di mana sekolah menjalin hubungan kerjasama dengan sekolah-sekolah lain melalui berbagai kegiatan yang saling menguntungkan.

Pada kesempatan kali ini Program Sister School antara SMKN 1 Masbagik dengan SMKN 2 Mataram khusus pada Bidang Keahlian Teknologi Informasi untuk program TKJ dan RPL. Dan kesepakatan telah ditandatangani oleh Bapak Kepala SMKN 1 Masbagik (Makbuludin, M.Pd) dengan Bapak Kepala SMKN 2 Mataram (H. Munawar, S.Sos., S.Kom., MM) disaksikan oleh Waka Humas, Waka Kesiswaan beserta jajaran Staf.

Semoga kerjasama ini dapat memberikan manfaat dan berkah bagi peserta didik di SMKN 1 Masbagik.