Headlines

Silaturrahmi DWP Dinas ke DWP SMA/SMK/SLB Zona Barat

Kegiatan Dharma Wanita di awal tahun 2023 ini diawali dengan Kegiatan silaturrahmi DWP Dinas Dikbud NTB, DWP Cadin Dikbud Lombok Timur, dan Kepala Sekolah didampingi Ibu Ketua DWP SMA/SMK/SLB Zona Barat 1 & 2, serta perwakilan dari DWP masing-masing sekolah.

Acara ini diselenggarakan di SMK Negeri 1 Pringgasela pada hari Sabtu, 14 Januari 2023 dengan rangkaian acara inti silaturrahmi, bazar dan acara ramah tamah yang diisi juga oleh beberapa perwakilan dari siswa yang memiliki prestasi kegiatan di tingkat propinsi diantaranya, tampilan Tari, Menyanyi, Gendang Beleq, Rudat dan Puisi.

Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat mempererat ikatan kekeluargaan antar sekolah khususnya di Zona Barat 1 dan 2.