Pelepasan Kelas XII SMKN 1 Masbagik Tahun Pelajaran 2023-2024

Sabtu, 11 Mei 2024

Alhamdulillah, Puji Syukur atas Rahmat dan Karunia dari Allah SWT. Pada hari ini SMKN 1 Masbagik telah melaksanakan Pelepasan Kelas XII di GOR Masbagik Utara dengan dihadiri Bapak Kabid SMK, Bapak Kepala KCD Lombok Timur, Bapak Camat Masbagik, Ketua Komite, Orang tua dan semua Bapak/Ibu guru serta pegawai SMKN 1 Masbagik.

Acara Pelepasan Angkatan ke 2 SMKN 1 Masbagik pada Tahun Pelajaran 2023-2024 sekaligus penyerahan kembali siswa-siswi SMKN 1 Masbagik kepada orang tua dilaksanakan secara simbolis. SMKN 1 Masbagik pada tahun ini meluluskan 144 siswa-siswi dari 7 jurusan (RPL-TKJ-TJAT-DG-MM-TB), dan telah melakukan tracer study dengan hasil sebagai berikut.

Harapan Dinas kepada sekolah-sekolah kejuruan agar dapat selalu memberikan layanan dan memantau kondisi tamatan dengan memaksimalkan kegiatan BKK (Bursa Kerja Khusus) yang akan membantu menyalurkan dan membimbing alumni sampai sukses di dunia usaha, kerja maupun untuk terus melanjutkan pendidikan.

10 Peserta Didik Lulusan Terbaik

#SMK Bisa