Kerjasama antara SMKN 1 Masbagik dengan PT. Sokka Tama Fiber

Pada hari Kamis, 21 September 2023 kemarin di ruang Kepala SMKN 1 Masbagik berlangsung silahturahmi antara Bapak Kepala SMKN 1 Selong beserta Waka dan Guru Produktif TI dengan PT Sokka Tama Fiber yang di wakili oleh Ibu Desy Eka Rahmawathi, Bapak Dicky Chandra A., Bapak Robi Septriansyah dan Pak Idham Nazmi untuk membicarakan kesepakatan dan melakukan kerjasama dalam memajukan sekolah vokasi di lombok timur.

Komitmen ini dituangkan dalam Perjanjian Kerjasama antara SMKN 1 Masbagik dengan PT Sokka Tama Fiber, dimana SMKN 1 Masbagik menjadi Sekolah Binaan Dari PT Sokka Tama Fiber. PKS ini ditandatangani pada Hari Kamis, 21 September 2023 di Ruang Kepala SMKN 1 Masbagik. Alur Kerjasama ini adalah di mulai dengan Pengadaan Mini Lab FTTH, Training Guru, Magang Guru, Sinkronisasi Kurikulum, PKL siswa sampai pada akhirnya adalah Rekrutmen Karyawan.

#smkn1masbagik

#ungguldanmandiri