Penarikan Siswa PKL Tahun 2024

Selasa, 19 Maret 2024

Alhamdulillah, kegiatan PKL Tahun 2024 telah selesai dilaksanakan di DUDI oleh siswa-siswi SMKN 1 Masbagik sebanyak 143 siswa dari jurusan RPL, TKJ, TJAT, TB, MM dan DG. 143 Siswa-siswi ini tersebar di 44 DUDI baik swasta maupun pemerintah dengan wilayah cakupan dari dalam Kabupaten Lombok Timur hingga luar Kabupaten yaitu ke wilayah Kota Mataram dan Kabupaten Lombok Barat.

Kegiatan PKL yang dimulai dari 18 Desember 2023 ditarik pada tanggal 18 Maret 2024. Penarikan ini maju 2 minggu dari agenda yang real dikarenakan siswa-siswi kelas XII harus mengikuti ujian sekolah pada tanggal 20 Maret 2024.

Harapan sekolah dan semua pihak kepada siswa-siswi SMKN 1 Masbagik agar mengambil hikmah dan mengembangkan pengalaman positif yang telah diterima selama kegiatan PKL 2024.

#SMK Bisa