Headlines

Pekan ke-4 Road Show SMKN 1 Masbagik ke SMP/MTs Negeri/Swasta di Kabupaten Lombok Timur

Sosialisasi – SMPN 2 Lenek

Sosialisasi pekan terakhir di Bulan Pebruari ini dimulai dari SMPN 2 Lenek, di sekolah ini TIM melakukan sosialisasi ke setiap kelas (3 Kelas dengan jumlah siswa kurang lebih 60 orang) sesuai permintaan dari Kepala Sekolah SMPN 2 Lenek pada saat kunjungan pertama.

Alhamdulillah kurang lebih ada 5 siswa yang berminat untuk melanjutkan pendidikan ke SMK dan semoga benar benar terwujud.

Kunjungan di hari ke 2, TIM Sosialisasi SMKN 1 Masbagik menuju ke daerah wisata Sembalun, ke SMPN 1 Sembalun dan SMPN 2 Sembalun. Mengingat waktu yang diberikan hampir bersamaan maka setelah silahturahmi, kami berpecah ke 2 sekolah … “Semangat TIM SMEKSAMAS Unggul dan Mandiri”

Di SMPN 2 Sembalun seperti inilah kondisi disana .

Alhamdulillah, semoga segala usaha ini mendapat hasil yang maksimal. Aamiin Ya Rabbal Alamin