Upacara Peringatan HUT RI ke-79 Tahun 2024

Sabtu, 17 Agustus 2024

Pelaksanaan upacara peringatan HUT RI ke-79 yang diikuti oleh semua Bapak/Ibu Guru dan Staf Tata Usaha beserta siswa-siswi SMKN 1 Masbagik dilaksanakan dengan penuh khidmat di lapangan SMKN 1 Masbagik dengan pembina upacara Waka Kurikulum – Saefudin, S.Pd.

Pada saat yang bersamaan Bapak Kepala SMKN 1 Masbagik juga mengikuti kegiatan Upacara di halaman Kantor Gubernur NTB bersama semua kepala sekolah dari jajaran dinas propinsi se – NTB.

Dan kegiatan upacara yang diselenggarakan di Lapangan Gotong Royong – Kecamatan Masbagik juga diikuti oleh 1 Peleton siswa-siswi SMKN 1 Masbagik, dimana siswa-siswa SMKN 1 Masbagik juga bertugas sebagai Tim Paskib sebanyak 4 orang yang telah mengikuti karantina untuk persiapan dari 2 Agustus 2024 yang lalu dan beritanya telah diliput disini.

Selamat HUT ke-79 Kemerdekaan RI “Nusantara Baru, Indonesia Maju

6 thoughts on “Upacara Peringatan HUT RI ke-79 Tahun 2024