Tim Futsal SMKN 1 Masbagik Runner Up pada ABL Futsal Series 1 2024

Senin, 26 Agustus 2024

Alhamdulillah, puji syukur selalu terpanjatkan kehadirat Allah SWT, pada sore ini Tim Futsal SMKN 1 Masbagik menduduki peringkat Runner-UP pada ABL Futsal Series 1 yang diselenggarakan di GOL Sporthall Selong.

Setelah sampai pada putaran akhir final, setelah mengalahkan Tim SMAN 2 Selong dengan skor 5-4 pada hari Sabtu, 24 Agustus 2024 kemarin maka sampailah pada Final Match dimana bertemu dengan Tim SMAN 1 Masbagik A. Penyelenggaraan kegiatan ini dipantau langsung dan selalu mendapat dukungan dari semua warga sekolah, siswa, Bapak/Ibu guru khususnya Bapak Kepala Sekolah yang tidak hentinya mengingatkan untuk selalu bertanding dengan sportif, profesional dan menjaga nama baik sekolah. Dan sore tadi telah dibuktikan oleh Tim Futsal dan Suporter sebagai bentuk tanggung jawab dan loyalitas mereka, hal yang patut dibanggakan dan semoga dapat menjadi panutan bagi Tim penerusnya. Dan terima kasih disampaikan kepada Bapak Guru Hebat Bapak Samsul Huda, SS yang telah membina ekstrakurikuler ini.

#SMKN 1 Masbagik

#Unggul dan Mandiri

5 thoughts on “Tim Futsal SMKN 1 Masbagik Runner Up pada ABL Futsal Series 1 2024