SMKN 1 Masbagik dalam Kegiatan dalam Rangka HUT RI ke-79

Jum’at 16 Agustus 2024

Pada bulan Agustus 2024 ini beberapa lomba telah diikuti baik oleh Guru maupun Siswa-siswi SMKN 1 Masbagik. Mereka turut serta berpartisipasi mengambil bagian untuk ikut memeriahkan Peringatan HUT RI ke 79.

1. Anggota Dharma Wanita SMKN 1 Masbagik mengikuti Lomba Gerak Jalan bersama TIM Zona Barat 2 yang diselenggarakan oleh KCD Lombok Timur dan berhasil meraih juara 3, dan mewakili Lombok Timur pada Lomba yang sama yang digelar di Dinas Propinsi pada tanggal 15 Agustus 2024.
  2. Tim Gerak Jalan siswa-siswi SMKN 1 Masbagik pada kegiatan yang sama juga berhasil meraih juara 3 untuk Tim Putra dan mengikuti lomba di Tingkat Propinsi pada tanggal 15 Agustus 2024.
  3. 2 Atlet SMKN 1 Masbagik yang berhasil menjuarai O2SN Tingkat Propinsi pada kegiatan O2SN bulan Juni kemarin mengikuti Event Nasional O2SN di jakarta dari tanggal 11-17 Agustus didampingi Ibu Baiq Rohmawati Aloriah, S.Pd – Waka Kesiswaan dan Bapak Wahyudin, S.Pd – Waka Humas.

Beberapa kegiatan lain yang akan diikuti oleh siswa-siswi SMKN 1 Masbagik masih pada moment yang sama juga akan diikuti hingga akhir bulan ini, di antaranya 4 wakil dari anggota paskib SMKN 1 Masbagik menjadi pasukan pengibar bendera di Kecamatan Masbagik. Lomba ABL Futsal Series yang diikuti oleh TIM Futsal dengan Pembina Bapak Samsul Huda, SS.

Semoga dengan semua prestasi yang diraih ini memicu SMKN 1 Masbagik terus maju dan menjadi semakin lebih baik.

SMK Bisa – Unggul dan Mandiri.

2 thoughts on “SMKN 1 Masbagik dalam Kegiatan dalam Rangka HUT RI ke-79