Siswa SMKN 1 Masbagik dalam Open Turnamen Pencak Silat 2024

Senin, 9 Juli 2024

Sebanyak 600 pesilat berbagai perguruan di Lombok Timur, mengikuti berbagai katagori dari Usia dini, Remaja dan dewasa dan bebas, ikut bertanding dalam kegiatan Open Turnamen Championship I, yang di gelar Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Lombok Timur, di  sport hall Selaparang Selong dari tanggal 4-9 Juli 2024. Turnamen ini bertujuan untuk mencari atlit-atlit berbakat yang mampu mengharumkan nama daerah di kejuaraan bertaraf regional, nasional maupun internasional.

Dalam turnamen ini 3 Siswa SMKN 1 Masbagik ikut serta dalam kejuaraan Open Turnamen Pencak Silat IPSI Lombok Timur Championship 1 2024 yang diwakili oleh

1. Noval Sani (XII RPL 1)
  2. Yuda Risman Dinata (XII RPL 1)
  3. Sulastri Mayani (XII RPL 2)

Dan prestasi membanggakan mereka raih dalam turnamen tersebut dimana ketiganya mendapatkan juara ;

1. Nopal Sani, Juara 1 Kategori Tanding Kelas D Remaja Putra.
  2. Yuda Risman Dinata, Juara 2 Kategori Tanding Kelas B Remaja Putra
  3. Sulastri Mayani, Juara 3 Kategori Remaja Putri.

Selamat, semoga prestasi ini memicu siswa – siswi yang lain untuk selalu mengasah talentanya.

One thought on “Siswa SMKN 1 Masbagik dalam Open Turnamen Pencak Silat 2024