Penandatanganan Perjanjian Kerjasama SMKN 1 Masbagik dengan DUDI

Jum’at, 28 Juni 2024

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama SMKN 1 Masbagik dengan Felicity Studio, salah satu DUDI bidang ekonomi kreatif telah sepakat untuk menjalin kerjasama dalam hal Praktek Kerja Lapangan siswa.

Pada hari sebelumnya, Kamis 27 Juni 2024 SMKN 1 Masbagik juga menandatangani Perjanjian Kerjasama dengan P4K Envikom Mataram. P4K Evnikom Mataram menawarkan kepada seluruh para pengelola SMK dan Lembaga Profesi mahasiswa /  siswa untuk bergabung dalam program peningkatan mutu praktisi dalam mewujudkan SMK BISA dan MAHASISWA MERDEKA dan khusus untuk SMK terjalin Pelatihan Praktisi dan PSG/PKL.

Dengan adanya kerjasama ini SMKN 1 Masbagik penandatanganan perjanjian ini, kami berkomitmen untuk melaksanakan kewajiban-kewajiban yang tercantum dalam perjanjian ini sesuai dengan ketentuan yang berlaku dan semangat kerjasama yang saling menguntungkan.