Workshop Penguatan Literasi dan Numerasi – SMKN 1 Masbagik

Selasa, 22 Oktober 2024

Kegiatan workshop dengan tema “Penguatan Literasi dan Numerasi” dilaksanakan di SMKN 1 Masbagik dari tanggal 21-22 Oktober 2024 bertempat di ruang guru diikuti oleh semua guru SMKN 1 Masbagik.

Workshop dibuka oleh Bapak Kepala SMKN 1 Masbagik, kegiatan pada hari pertama diisi dengan materi Program Pengembangan Literasi Sekolah yang disampaikan oleh Siti Dhomroh, S.Pd.

Kegiatan dilanjutkan dengan materi Penyusunan Asesmen Pembelajaran Berbasis Literasi dan Numerasi yang disampaikan oleh Bapak H. Akhmad Rifa’i, S.Pd., M.Pd dan dilanjutkan dengan materi Meningkatkan Kecakapan Berpikir melalui Strategi Literasi oleh Ibu Pengawas Pembina Himdani Farmala, S.Pd. M.Pd

Semangat Bapak/Ibu guru untuk terus belajar mengembangkan kompetensi guna perubahan yang semakin baik.

#SMK Bisa

#Unggul dan Mandiri