Headlines

Pra MPLS SMKN 1 Masbagik 2024-2025

Sabtu, 13 Juli 2024

Kegiatan Pra – MPLS Peserta Didik baru Tahun Pelajaran 2024-2025 dilaksanakan pada hari ini bertempat di Musholla Al-Jihadul Akbar SMKN 1 Masbagik.

Kegiatan ini langsung dibuka oleh Waka Kesiswaan Ibu Baiq Rohmawati Aloriah S.Pd dan menyampaikan hal-hal penting terkait dengan pelaksanaan MPLS yang wajib diikuti oleh Peserta Didik baru selama 3 hari dari tanggal 15 s.d 17 Juli 2024.

Pra MPLS (Pra Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) bertujuan untuk memberikan gambaran awal kepada siswa baru tentang kegiatan yang akan dilaksanakan selama MPLS. Kegiatan ini membantu siswa baru memahami aturan, materi, dan perlengkapan yang diperlukan selama MPLS. Selain itu, Pra MPLS juga bertujuan untuk memperkenalkan siswa baru dengan lingkungan sekolah, sehingga mereka dapat beradaptasi lebih mudah saat MPLS dimulai.

Semoga semua Peserta Didik baru dapat mengikuti kegiatan ini dengan baik.

#SMK Bisa

#Unggul dan Mandiri